20% de descontos para associados

Desconto de 20% (não cumulativo) fora das campanhas praticadas pela Academia do Concurso para os sindicalizados e familiares, em qualquer um dos cursos, sejam presenciais ou online e mais 10% de desconto sobre a campanha que estiver sendo realizada no momento da matricula.

Se uma campanha aberta oferece 20% de desconto, o aluno indicado pelo SindCVM, receberá 10% a mais da campanha aberta, ou seja, um total de 30%.